返回顶部

女神要我承包珠峰,你说约不约?

        小C可谓算是吃了二十多年的狗粮

        原因很简单,我喜欢上的女神(别想歪)可不是那些妖艳X货。然而她很高冷,就如同珠峰的顶端,难以触碰但又不是不能触碰。嗯,她的学名就是冰山美人,面对我总摆出一副性冷淡的脸。

        不知道是我颜值太低还是情商太低,我十(bu)分(yao)辛(bi)苦(lian)地追求了很久,女神永远都对我爱理不理的。

        我奋起直追,某度的追女神三招我已经倒背如流。

        万万没想到,三记重拳打下去,女神还是屹立不倒!

        正当我一筹莫展之际,看到了女神的朋友圈!

 

        机会来了!女神想去珠峰?!参加纪录片拍摄?!这到底是什么活动?去女神的直播间逛了一圈,终于得到了答案...

《征战珠峰》活动内容

        今天(8.26)开始,娱乐直播的房间会挂上【征战珠峰】的插件

        收集活动礼物【冰山美人】即可加任务积分。完成4、5级任务用户可在频道内抢礼包,有机会获得珠峰勇者坐骑。

        大家还可以给冷若冰霜的美女主播送出礼物【冰山美人】↓

        送满520还可以给礼物拍照,营造出一个bling bling的冰雪奇缘。

        主播完成5级任务之后还可以获得【巅峰之爱】壁纸哦~↓

活动奖励

        总榜第一公会获得“CC公益公会”称号,享有千万公益推广资源!获得专属公益公会频道勋章及壁纸30天!

        公益公会推选一名主播成为“CC公益天使”,参与《在世界第三极追寻雪山的脚步》纪录片的拍摄,与明星江映蓉一起携手挑战珠峰!专享CC公益天使海报,微博霸榜传播!

        日榜前三主播分别获得30w,20w,10w金钻总榜前三主播获得60w,30w,10w金钻

        日榜前三用户获得“珠峰勇者”铭牌一天,总榜前三用户分别获得“珠峰勇者”坐骑10天,5天,3天!

        女神说只要能去珠峰就和我在一起,礼物今天就上架了!小编要去亲近女神,和女神在珠峰约个痛快!

        嘿嘿嘿,冰山美人,这次我要为你承包整座珠峰!

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包