返回顶部

泳衣派对 女主播遭湿身

by 巴黎左岸

2016年8月25日20:00手机直播间上演【泳衣派对】,现场妹子着比基尼出场,连韩国美女主播金敏英也加入【湿身派对】,更有纯情小少妇陪你玩耍,随着小编一起去八卦一下吧!记得带纸巾哦,切勿湿身/失身!

        金敏英171717加入泳装派对,因当日敏英身体不适,来回更换各种姿势,只求舒服直播!34D的杯杯在泳衣的衬托之下是不是格外的圆呢!

        现场换衣服,征求观众意见那件衣服好看!其实抽真空最好,哈哈!小编也不禁的邪恶了一把呢!

        泳衣派对,大尺度的直播按耐不住激动地心,看了一会小编也是热些沸腾呢!

        很多游客为主播送上大波,其实球球已经很大了,有点要爆的赶脚!

        纯情小少妇冲浪的装扮,很多游客竟然说,撩起裙子看看!亲们太色了,下次这样的好事记得拽上小编!

        夏花花,一身露骨装扮,迎来众多土豪围观,胸前四两波千斤,为之心动【都把口水擦擦!】

更多精彩直播尽在CC手机直播~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包