返回顶部

最帅"甜心"竟是NBA女主播

不久前,咱们CC主播花花前往珠海探班湖南卫视《夏日甜心 》节目现场,和甜美可爱的甜心们欢乐互动,收获了不少八卦猛料呢~

        先放一波主播花花的美图,她也是一枚可人儿,恬静淡雅。

花花 ID:217976203

        和各位甜心站在一起,也是一道亮丽的风景线呀~

        直播开始时,六位甜心站在一起大合唱,画面超级温馨~

        这些可爱的甜心们,古灵精怪也甜美可爱,在直播镜头前超有综艺感,唱歌跳舞卖萌互黑,现场笑声不断!

        下面这位长着娃娃脸的可可,歌喉惊艳,一首《小幸运》令大家陷入伤感的校园回忆中,突然画风一变,她又立马抖起包袱,笑翻全场。

        其实,这么综艺咖的她是一名来自香港演艺学院表演系的大一学生,甜心学长黄宗泽都羡慕地说“可可这个大学很厉害,自己想进去都进不了”。爆个小八卦,可可还是大张伟的同门师妹呢(怪不得画风都如此相似……)

        还有妙语连珠的“魅力星姐”冯青,她最早参加湖南娱乐频道《星姐选举》比赛后出道,因此累积了多年的主持、演艺经验,让她无论在何时何地,都能挥洒自如地表达自己。

        被网友评价“能耍帅、会卖萌,身上有着一股综艺主持范儿”的宋美娜,一头短发的她在长发飘逸的甜心中格外亮眼,不愧是最帅气的“甜心”,而能侃会聊的她也是NBA人气女主播,就职于腾讯体育,真是来头不小啊!

        早积累了超高人气的“网红”穆雅斓,更是节目“吸睛大王”,参加过数个综艺节目的她能对各种包袱应答自如,还能顺便安利一波美妆技巧,就连大张伟、张大大等人也纷纷表示“她的口才太厉害了”。有网友说,“假如傅园慧是网红界的泥石流,那穆雅斓就是综艺界的沙尘暴,因为她要上天”。

        别看各位甜心个个铁齿铜牙、毒舌犀利,但她们相处模式可温馨极了,一言不合就亲亲抱抱,逗逗闹闹。

呆萌、酷帅、高冷、甜美……31位夏日甜心都是个性鲜明,综艺感十足,喜欢她们的朋友可要记得在每周六晚22点,打开CC直播和她们一起脑洞大开,搞怪吐槽,度过一个欢乐的周末吧~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可) 

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包