返回顶部

谁才是CC最美仙女?决战ing

by 小狼

8月活动“仙女保卫战”即将在今晚24点(8月26日)落下帷幕,而经过残酷的16强争霸,12强争霸,两天时间的角逐,最后的8强产生了。

(截稿时排名)

        而8强选手中277占据三席,其他五位分别是588的无知90068的谜底苏小陌,9588饭饭,911凯瑟琳,1080宝妹。

        谜底本次晋级到8强的只有苏小陌,而90068如果想争夺公会赛冠军,是否会把全部的宝压着苏小陌呢?

        苏小陌在12进8时位列第一。

12进8排行榜

        而来自588的无知,跟9588的饭饭,在前一天的12进8中位列第二,第三,这两人最后的实力究竟会如何发挥呢?

911 凯瑟琳

        911本次公会赛并没有进入决赛,而是否会保凯瑟琳拿下一个名次来证实911的实力呢?

1080 宝妹

        单看这个上麦秀,就不容忽视宝妹的存在了。

        上文说到本次277在8强中占据三个位次,她们分别是宝儿、美妞以及瑶瑶,277这次到底是打算全进前三,还是拿冠亚军,或者是力保一员冠军呢?这就要看今晚的最后搏斗了。

        而277同时要搏斗的另一款区域是公会赛。


关注仙女保卫战收官战,关注C-SHOW。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包