返回顶部

惊现思聪老公街头撩妹

by 巴黎左岸

据不明人士给小编爆料说在街头惊现思聪老公!惊的小编火速前往围观!

        太像思聪老公了!我们的小思聪是CC的户外主播,先是师范大学体育场跟未来的中国女排玩了一会排球,竟然在互动采访的时候被软妹子们叫王思聪为欧巴!还1分钟要到了妹子的微信!最后妹子还谢谢这位国民老公?

        坐上老司机的车咱们去嗨,看看小王思聪都撩了那些妹子!

        摆地摊的,都非常的配合,跟他拥抱了还有牵手,女人缘这么好呢!小编好羡慕啊!

        现场开始撩妹,竟然还说妹子胸器好大,小编弱弱问一下,挨揍了吗?

王思聪户外 CC号:221991368

        有没有发现旁边的妹子在笑,而且是偷笑,因为王思聪被人说成【gay】,小编能理解主播此刻的心情!

每天下午4点跟着户外思聪看尽各种搞笑的搭讪撩妹技巧,跟着老公学撩妹。更多精彩尽在CC直播间!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包