返回顶部

我想跟你在床上撩妹

by 巴黎左岸

俗话说,恋爱烂三宝:吃饭鲜花和撩他/她。虽说这是无可避免的剧情,但直男们真的懂女人心么~

        谈何恋爱?其实只要动点心思,将你和ta想做的事情放在一起,结局便是:完美~

        比如——直播和睡,别想歪,我是说专属于两人的,私密空间,没有熊孩子吵闹,无限躺着看任意小电影,气氛是不是瞬间来了。

 

        最近1130的OW年姐也迷上了小鲜肉,被小鲜肉迷得神魂颠倒,一周约会四次还不够!

 

        如果你觉得小编在给青云志打广告,那么你错了,真正的新闻是【年姐召集妹子预谋一件大事】

        主播召集令,月薪十万不是梦,宝贝们回来了。

        1130等你们回家也欢迎新加入我们1130的宝宝!现在来CC1130做主播你绝对不会后悔!

 

        据说最近1130又有大动作,而且还结合了现在美女主播的特点的大动作!

 

        亲们想和她们谈恋爱吗?记得来1130哦

今晚(8月26日)20:00点,单身汪!快来!快来约局长呀~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包