返回顶部

你不知道的梦幻西游电脑版全民PK赛

by 小狼

8月27日—8月28日,梦幻西游电脑版全民PK赛的总决赛将在广州的长隆酒店拉开帷幕,两个月拼搏,来自十二个赛区的十六强选手选手将进行小组赛,淘汰赛,到最后荣耀冠军加冕。

手机主播    kino CCID 218528162    直播ID  M10113662 

        美女主播kino也将亲赴现场,通过手机直播的方式给大家带来本次争霸赛的全程直播,更带来不同的直播的内容。

        直播时间如下:

        8月26日,kino将提前赶到比赛现场长隆酒店,对比赛场地进行一个预热直播,让你提前一天就可以看到整个比赛的现场,并且kino将360度无死角全面的给大家解密展示决赛现场。

        相比2015年的舞台,本次舞台会有什么亮眼之处呢?不要错过kino的直播哦!

        8月27日,kino将为大家直击开幕现场,还会跟战队选手,解说们进行近距离亲密互动,想更多了解争霸赛的花絮的不要错过哦。

        8月28日,kino将为大家带来赛事巅峰对决的时刻,通过手机直播,第一视角观看比赛,如临现场。

更多精彩内容,关注kino,关注手机直播。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包