返回顶部

乳此敏英,本君敬你是条汉子

前两天,韩国第一ARPG手游《HIT:我守护的一切》给小C提供了一次和女神敏英畅玩首尔的机会,作为韩国第一ARPG手游,HIT还会在8月24号进行国服终极测试,这么壕气的金主,大家确定不赶紧抱大腿吗?!

        小C表示此番韩国游不虚此行啊,wuli敏英欧尼的好多八卦分分钟女神变女汉子。大大咧咧,毫不在乎外人眼光!在酒店讨论工作的时候,装着很认真的样子在听。敏英啊,就算你有36E,我还是敬你是个女汉子!

        在汗蒸馆的时候更是让人目瞪口呆,躺成“大字型”不愿起来,哎哟,敏英,你可是人气女主播啊,被狂热的粉丝拍下来可咋办(敏英:不管不管,我要睡觉!)

        走出汗蒸馆后,后知后觉的敏英才发觉自己手上还带着汗蒸馆手环……这反射弧可够长的啊,我说工作人员在清点时一直纳闷怎么少了一个呢....

        私底下的金敏英,少了女神的高冷,多了些许迷糊与直率,还很爱自黑,女神包袱都丢到太平洋了。

        你看,在景福宫里面穿拖鞋,还调皮地强调,一定要给她漂(tu)亮(qi)的拖鞋来个大大的特写~

        敏英最兴奋的事莫过于是去看BigBang十周年演唱会了,少女心爆棚的敏英一时兴起,买了个仙女棒。但素,大姐呀,你可是不合格的迷妹啊,这是2NE1组合的应援物好伐?

        敏英表示:哼~看我一脸认真地看演唱会,就知道我才是真正的迷妹好不?!

        两天的行程很赶,穿着高跟鞋的敏英也会嘟起小嘴不高兴地说“好累啊~”(宝宝不哭,来小C怀里抱抱)

        虽然wuli敏英呆萌呆萌的,但是人家有颜任性而且超级无敌敬业!第一天晚上工作之后,大家都很饿,但是敏英害怕吃撑了会有小肚子,影响第二天泳装拍摄,决定不吃晚饭了,赶紧美图走一波压压惊~~~(天,你已经很瘦了啊)

        谁说女神一定是高冷的?敏英告诉你,我呆萌、调皮、大大咧咧……但我依旧是你们的女神!(行行行,你连犯蠢都是美的)

        小C知道你们一定没看过瘾呢~再放出美图一波,大家自取哈~

        最后!结尾彩蛋!!看了敏英大家还不够满足,不少水友老是在弹幕里嚷嚷要看翻译宝宝的照片,就放一小张满足下大家吧~这是韩国行的翻译,不是日常的翻译宝宝哟(可见韩国美女的颜值了……)

这么可(dou)爱(bi)的女神你确定不看一发吗?记好敏英的ID171717,她在CC直播等你哟~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包