返回顶部

S喆直播间撩妹不成被反杀大曝光

by巴黎左岸

宝宝和马蓉事件一直在升温,小编那也只能说贵圈真乱!既然这么乱,小编就趁热打铁,继续开挖!

       亲子鉴定、转移财产、杀夫谋财...出轨事件越演越热,观众老爷们也是看戏不嫌事大,当然小编还想问一下:亲你缺经纪人吗?不用包吃包住,只要有媳妇就行!就在小编努力挖掘,想要搞个大新闻时,某当事人S喆竟然威胁小编,扬言报警!!

       居然还想报警!小编自从干了这一行,就是抱着有一天和大新闻同归于尽的必死之心来写八卦的,小编我大风大浪看了一波又一波,岂会怕你?!

       此君名曰苏喆CC20486658),没错和那位现在名扬天下的宋喆名字首字母一样,然而他坚决否认自己和宋先生有任何瓜葛,反倒声称自己姓苏,应该叫苏先生,好吧,就算你真是麒麟才子,江左梅郎,也无法躲避被小编挖出来公告天下的下场:这位“苏先生”被小编发现又在房间里撩妹,结果却是被妹子整惨,看看这装扮!出糗被小编曝光,于是恼羞的要报警了,看来麒麟才子之名,也是浪得虚名啊...

       如此动作,如此无下限,如此无节操,哪里像小编心目中的大才子苏哲啊!就连宋喆看了也要骂一声:MDZZ!小心江左盟追杀啊!

       这是迈克杰克逊的舞蹈?你他喵的在逗宝宝吧喵?!不堪入目,小编先行告退了,各位观众老爷如嫌节操还有的救,那么CC999频道,苏喆(宋喆?苏哲?)在直播间恭候大家光临!


更多精彩请继续关注CC30八卦集中营!有你意想不到的奇葩事件哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包