返回顶部

女主播狂发十几亿 疑似被包养

by 巴黎左岸

女主播波涛汹涌,强势来袭!!!寻找寒湿的你。马蓉在忙着瓜分老王的亿万家产,你们不用!只要找到我们主播,亿万拿回家。

      怎么哪里都有我?白眼都要翻到天上去了~

      单人飞!千里眼!各种招数齐飞。主播避无可避啊。你有没有感到身后阴风阵阵呢。

      亿万家产瞬间来到你身边,你准备好了吗?

      当然时刻准备着。又是一波大话币强势放出。我的小心脏啊!!!快给我吸点氧。

      没有最强,只有更强!!!传说中大风刮来的大话币正在风中飞舞。你拿下了吗?

 

      快去找主播啊!!!千里眼他们在哪里!!!快说!!!!

 

      这位朋友,轻轻的带走了一亿,挥一挥衣袖不带走一片云彩。让我此刻只能唱一句歌词:可惜不是我,陪在主播左右。

      以上资源,均来自CC30官方电台。观看更多精彩,请关注CC30官方电台。在此也特别鸣谢我们的主播。

谢谢你们的精彩表现。请大家关注他们~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包