返回顶部

老司机揭秘主播技巧,新手上路啦

by 巴黎左岸

如果要说2016年最红的网红职业,那么网络主播绝对榜上有名。

      网络主播是一个综合能力很强的职业,一个优秀的网络主播一个人常常要面对线上数万人,几十万人甚至上百万人的观众,并且实时与线上观众交流互动,那么这个熟悉而又神秘的职业的关键核心在哪里呢,今天小编带你独家节目网络主播成长记,让你五分钟了解主播行业并且加入这个大家庭!

      有幸小编采访到老司机,他就是官方电台30的高管【叶空】,一起来聆听一下他的主播心得吧!

      首先什么是游戏主播以及游戏主播的收入切入今天的话题~

      新手上路,应该注意什么呢!仔细看哦!心态、互动、才艺以及形象缺一不可哟~

      互动应该是主播们最想提高的地方,看叶空的句句肺腑,满满的经验分享,努力多少就会收获多少!

      官方电台30高管-叶空深情表白,“不忘初心,方得始终”

30♩ 叶空『电台管理』群号:30       CCID:14357694

不一样的网络电台,给你无限精彩,官方电台30诚招游戏娱乐主播!CC大话公会应聘群:1003595,进群跟大家一起聊天吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包