返回顶部

甜甜栗子,正义伙伴猪猪侠最爱!

by菜花

编者按
猪猪侠每当遇到阻碍,他都会选择吃零食来帮自己渡过难关,零食是猪猪侠的最爱,但如果有一天遇到了甘甜栗子,想必其他零食就会被抛在一边了...


      《本草纲目》里说:栗,味甘性温。秋冬时节进食最佳,吃下几颗栗子,甜在舌尖,暖在心头,如此良物,实在是人见人爱,以至于CC2121频道里,被众粉丝加封正义伙伴·猪猪侠称号的某位主播以此命名自己,就叫:甜甜栗子就是我!(好吧,其实就是栗子......)

2121频道 栗子 CCID:215870246

宛若阳光的气息...

       宽松大T恤以及棒球帽,是栗子的标志性着装,表里如一的栗子,阳光活泼、可爱清澈的声音让人想起了童年,仿佛置身于夏日阳光下的棒球场中,那奔跑的青春岁月...

静如处子,动若脱兔
如此阳光可爱,喜欢正义伙伴猪猪侠的主播,她的歌声、她的嬉笑打闹,肯定也是和那熟透的栗子一样甜美吧!

栗子的日常照,中间例行搞怪

Y家熊孩子·正义的伙伴·小栗子


想吃栗子?想成为正义伙伴?2121频道,栗子在召唤小伙伴的到来


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包