返回顶部

CC欢唱会,直播中的演唱会

by 小狼

放下一周的疲惫,在每个周末,我们总是需要一场心灵的洗礼和放松,打开CC手机直播,听一场属于声音的洗礼,放松一周的心情,再次充满能量,迎接下一个星期的生活。

      这就是CC欢唱会,用歌唱来让你度过一个愉快周日夜晚。就在上周日的20点,在CC手机直播上就上演了一场CC欢唱会。

 

      本次CC欢唱会请来了四位实力唱将。

金角默默 CCID 56961704

      手机直播男主播中的颜值担当,不仅有很多玩家喜欢他,连各大女主播都为他痴狂,演唱《夜空中最亮的星》堪比原唱,更是卖萌高手,连《老中医》这种酷比的歌都能唱出萌萌哒的感觉~

王小小 CCID 218163484

       颜值与才气并存的女神,某音乐学院声乐系在读学生,还没毕业就声名远扬,拥有一大票粉丝。娇小的她却有嘹亮浑厚的嗓音,气场完全不输专业歌手。不知道她以后会不会参加好声音一票成名呢?

壳米儿 CCID 217894815

       小清新治愈系,安安静静的弹吉他,安安静静的唱歌。一曲曲弹唱更像是轻轻的呢喃,喜怒哀乐娓娓道来。时而带着爵士的韵味。

 

7大 CCID 217967039

      全能才子,无论是唱歌、RAP、还是HIP-POP都新手拈来。一首《see you again》高低音转换自如,更是一人承担副歌、说唱两个部分,《南山南》更是从心底里唱出了悲凉。

      每周日晚20点-22点,CC欢唱会,更多实力歌手声动CC!

关注CC手机直播,关注CC欢唱会,用声音来洗涤疲劳。

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包