返回顶部

敏英韩国夜店偶遇宋喆

by 小狼

近期,金敏英进行为期三天的韩国户外直播之旅。根据行程的安排,就在8月19日晚22点30分,wuli敏英女神开始了夜店直播。

      这家夜店就是世界排名第六的夜店CLUB OCTAGON。夜店位于韩国首尔的富人区——江南区,是韩国明星常去的一家夜店,快一起看看这样高大上的夜店到底是怎么样的吧?

      灯光效果一流棒,人流鼎沸,果然是亚洲第一夜店,据说是到首尔必去的地方之一,去首尔的朋友一定要去看看哦,毕竟现场的氛围,小编的照片是感受不到的。

      咦,这是宋喆?还挺像的呢!!现在真是全民目击马蓉宋喆呀!连韩国的宋喆都出现了!

      小编给那些没有看到直播的小伙伴梳理了一些直播盛况。

 

      女神果然是美美美。继续看夜店现场盛况!

 

金敏英热舞

 

现场的效果真是太赞了

金敏英会在8月20日的18点带你走进BIGBANG的演唱会,不要错过了哦。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包