返回顶部

性感制服诱惑手机上演啦!

by 巴黎左岸

天啦噜,刚过去的一天简直是爆炸的一天,手机被满屏的制服妹子诱惑飞了,即使手机已经火热的不能触摸,但是看到妹子的波涛胸涌的诱惑,小编已经是血脉扩张,欲罢不能了。

      CC手机直播在8月18日晚展开了一场【制服盛宴】,各式各样的制服诱惑一齐开播,温柔的、高冷的、呆萌的、妖娆的、邪恶的,总有一款能戳中你的内心!让你爱不释手,舔屏!舔屏!

      首先是金敏英171717,据说为了直播畅游首尔,金敏英和四个男人在酒店开房,而且全是内地帅哥哦,金敏英还爆料,喜欢中国男人!

      嗨嗨嗨•••帅哥•••别遮了,众人已经发现你了!

      夏花,带领两大馒头稳稳坐镇直播间,现场游客频频刷屏,错,应该是舔屏才对,求撂倒,胸前四两波千斤,招架得住吗?

      猫儿的直播间也是很火热,一首性感的音乐配上性感的舞蹈,如果还不为之所动,你还是汉子吗,不说啦我先撸会!

 

      晴宝直播间上演学生诱惑,性感的嘴唇带着青涩的微笑,比沈佳宜还要漂亮几倍,屌丝们速度扑来吧,别忍着了!

       要说波涛胸涌,我的怡宝算是数一数二的了,尽管已经用手遮挡,但是春光依然可见。

       波波很大不要贪恋哦,看看就好,千万别下手哦!

       嘟嘟酱----直播教你玩游戏,当然她的优点我就不说了,大家自己看吧,已经占据屏幕的2/1了,太明显乐,这么大波!

      厨娘小姑娘更是狠啊,直接上演喝奶大战,别再补了,已经够大了,已经很白皙了,这就是摆明的诱惑啊!

      SASA真整场直播都在整理衣带(罩罩肩带),都这么可爱了,在加上诱惑的动作,其实今晚你是打酱油的吧,为什么不选一个正常的罩杯,非要视频直播整理衣带呢,这样只能看不能摸,多撩人啊!

      好吃不过饺子,好玩不过嫂子,纯情小少妇大众情人,少妇会吸引你么,只是简单的坐着聊天。礼物已经是满天飞了!

      更有人说:好久没见少妇了,好想你啊!赤裸裸的表白啊!

      多啦,萌呆可爱的妹子,卖萌,嘟嘴,撒娇你招架的了吗?

手机直播每周四晚18-24点,“制服诱惑”专场活动,每期都有不同的服装主题。下周四(8月25日)泳装专场,让奴家陪主人玩乐一整晚!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包