返回顶部

7月流火,十五约鬼

by坏

七月十五,中元鬼节,百鬼夜行,红灯引路,各回各家,无事勿出可是,365的冰冰那是胆子忒大...

365冰冰 CCID208839267

       一脸惆怅没有来段“人鬼情未了”的缘分,于是下一秒画风突变:

       呃,要不说冰冰,你都没人要了,只有鬼敢收,你都这样了,鬼真的敢收么~

      话说,好好一妹纸,缘何如此想不开呢?原来,这一切都只因为某三少爷出的主意咯,据说是福利安民的好“菜单”...

       游戏规则很简单,就是游客跟主播掷骰子比大小,游客输了10个蓝色妖姬,主播输了以上惩罚任选一项,为了直播,冰冰也是真拼了!

       本意是扫个雷试试运气,结果三把扫雷全都败下阵来,冰冰,你确定你掷筛子会赢么……!?

       全场下来冰冰几乎被单方面横扫,好在最后算是苦尽甘来!

       满满的蓝色妖姬,冰冰终于也是得偿所愿了!

       一组又一组的蓝色妖姬+2组1314+无数糖果、四叶草,西风姐夫就是想包冰冰啦,你想就直说呗,我们又不会拦着~

       除了西风还有一大群凑热闹不嫌事多的熊孩纸们,游戏还在继续,看看热闹不收费,刷刷糖果证明双手的清白。

这就是帝家365,带给你欢乐,带给你喜悦,欢迎大家到来。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包