返回顶部

明星撞脸,谁更胜一筹?

by 巴黎左岸

里约奥运会已接近尾声,大家对一些明星运动员的热拥程度也不亚于影视明星。

 

“射箭版”的小李莱昂纳多·迪卡普里奥

 

宁泽涛队友和陈伟霆实力撞脸

 

其实小编很想知道这位撞脸的是汉子还是妹子,竟然撞脸罗志祥!

      其实和明星撞脸不止在里约奥运碰到,这不前几天某90后CC女主播在主播上抛出与杨幂的自拍对比图,惊倒一片围观群众。

      原来明星撞脸这事不仅可以是“她”和“她”很像,“她”和“她”也可以出现在同一画风。辣妈PK小姑娘,哪款更对你的口味?

      小编震惊了!!!哪个是幂幂,哪个是 cybel蓓蓓 CCID:219137670

      我们走在大街上都有撞衫的风险,这么大的圈偶有几对外形相似的艺人也不足为奇。

      只是有时观众对着CC主播傻傻分不清楚,也会感慨一句“贵圈真乱”今天小编就盘点一下CC撞脸女主播,脸盲者渗入!

小陈乔恩    大脸猫 CCID:218519492

      哇哦,真的很像,就连神情都这样相似,如果在直播间见到,千万别激动,因为她星范十足!

      其实小编也吃鲸了,为什么这么像,难道是失散多年的姐妹吗!

      比起外形,二菲CCID:217988066和刘亦菲的气质更为相似。

      她们身上都有一种清纯灵动的古典美,走到哪里都自带不食人间烟火的仙气,这才叫做真正的出尘绝世!

更多精彩尽在CC手机直播!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包