返回顶部

千面萝莉,她居然是这样的虎牙妃

 “每天丧心病狂地逗比”——by虎牙妃职业死忠粉
导语

作者:不愿意透露姓名的虎牙妃神秘死忠粉·虎牙妃粉丝俱乐部创始人·虎牙妃保护协会荣誉会长


相比于别人家的“你好”之类打招呼方式,虎牙妃直播间的人,见面第一句往往都是“今天,你逗比/蛇精病了吗?”木有错,她就是人称千面萝莉,你脑洞大过天也想不到下一秒是怎样的状态的——虎牙妃!下面就来看看她是怎样的千面主播吧!


卖萌型主播——在逗比的道路上越走越歪

       包租婆发型配上小礼服,不时眨巴大眼睛,这样卖萌的心都快融化了。

喊麦型主播——动作表情满分

       听过虎牙妃喊《玲珑塔》的人都会大呼过瘾,这首《没错我叫叶良辰》也是相当逗趣。

情歌型主播——此曲只应天上有

       虎牙妃也有安静的时候,比如每个月那几天的时候,这个时候安静听她唱歌,是一种享受。

话唠型主播——行走的表情包

       女人平均每天要说2w字的话,虎牙妃每天要说10w字,有时候想剖开她的脑袋看看,到底为什么她会有这么多稀奇古怪的想法和念头,上一秒还楚楚可怜地喊着“大爷赏口饭吃”,下一秒立马霸道总裁附体“女人,你这是在玩火”。天生的表情包,另一个傅园慧,表情变化令人叹为观止,直播间里的人称她实力派演员、奥斯卡影后~!

私人收藏级表情包,诸君慢用

如果你也喜欢她(CCID7146763),每天晚上19:00-23:00来1130找她吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(投稿方式:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包