返回顶部

注意啦!有大事要发生!

by 小狼

8月活动“仙女保卫战”正在继续,17日晚,迎来了32强的最后时刻。

      每当这个时候,主播们都会开始蠢蠢欲动,但是怎么动就变得很重要了。在小编给大家分析最新战况之前,先给大家回顾一下如何获得香囊。

      最终每组晋级名额以最终票数为主,本文以下晋级名额以截稿时为主,实际情况有浮动。

      小编仔细观察榜单,最后一天的日榜第一50香囊让一切都成了可能。

(截稿时)

      锦镜池看似波澜不惊,因为可以晋级6人,榜单也是6人,但是小编必须要提醒榜单的各位,每组都是8人哦,那么还没有出现的榜单的两位主播也可能随时出现,最后一天的日榜冠军是50香囊,那么宝宝虎牙妃可要注意了,因为随时都可能被压下去。

(截稿时)

      瑶池同样是晋级6人,相比前三位已经晋级,后面可谓分分钟赶超,相差稀少的香囊数,让各位主播要提高警惕。7789玖玖,谜底宝儿,谜底纯儿,妙妙,最后谁会被淘汰呢?

(截稿时)

      天池同样是晋级6人,相比前2个榜单,这个榜单就竞争少很多,也就是安baby微笑莎加之间的战斗。

      而下面的榜单就进入乱斗模式了。

 

(截稿时)

      凝碧池晋级4人,满满的危险提醒着后面的主播,而相比kitty,2121七妹的香囊实在不稳妥,1122的小奥莉只要在某个小时段获得第一就可以超越七妹,就算是现在只有5个香囊的7773sunny,只要获得日榜第一,就能完成逆袭。

(截稿时)

      凤凰池晋级4人,这个榜单的战斗比较明朗,1130伊娜,比弟,365灵药直接的战斗比较直接,纠结谁会占据32强的2席。

 

(截稿时)

      滇池晋级2人,2人,2人,这很重要,小编要说3遍。斯琪80香囊,卡牌76香囊,鱼鱼76香囊,佳佳53香囊,苏小可42香囊,这几个都要为一个席位战斗了,小编想想就残酷。

 

(截稿时)

      华清池晋级2人,大V的109香囊,2121小虾米的93香囊,70香囊,熙熙的65香囊,又是一个残酷的战斗。

 

(截稿时)

      太液池晋级2人,相比其他榜单,这个榜单真是醉了,因为没有一个人是安全的,可以说8个人都有机会。

      各位主播,小编要说:

 

关注仙女保卫战,关注C-SHOW,最新资讯早知道。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包