返回顶部

深夜食堂|吃货妹子们报社啦

by 巴黎左岸

众主播直播搜寻全国美食,在镜头前为你呈现吃下去的感觉,为你推荐当下最好吃的美食,更有主播现场制作手工佳肴,此刻你【饿了吗?】深夜食堂带你潇洒带你嗨,带你认识我的【美味】~深夜报复社会~

活动时间:8月15日(周一)晚20-24点   活动名称:深夜食堂

活动大体内容:美食制作或推荐、品尝

      韩国主播金敏英挑战大胃王,西瓜黄桃杂菜三大盘,盘盘见底,更有神秘人士K家伯伯力挺,香水连送,主播大呼“我要找中国男朋友”,请问K家伯伯你要找韩国女友吗?

金敏英的中国男友【KFC开封菜】

      青春可爱大白白成为本场人气最高主播,自制涮火锅让粉丝直呼“看饿了”,小编垂涎欲滴。英俊白连刷百只小龙虾后,化身邪恶骑士,整蛊大白白:“喝火锅汤底”“继续喝”“只许喝不许吃”。大白白百受蹂躏,惹人心疼。

      橙子大哥哥力挺橙子,520泡面疯狂连刷,夺得亚军宝座~

      晴宝宝 狂吃膨化食品,妹子吃多了上火哦,需要小编给你降降火吗?

      王小小、花小妹同居姐妹花花式秀恩爱,制作爱心手工饺~

广告时间:手机直播每周一晚20-24点,深夜食堂不见不散,我们不拉仇恨,只提供秀色可餐的妹子!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包