返回顶部

马蓉被拱了,宝宝心里苦

by坏坏虫

奥运会还在如火如荼的进行着,国民老公们还在帅出新高度,各种段子、表情包还在层出不穷的时候,王宝强却上了娱乐的风口浪尖~

       娱乐圈分分合合都是常事,人和人的分分合合都是正常,更何况娱乐圈,小编觉得吧,你是什么人就吸引什么人,所以对于这件事情不论是男方女方,小编的态度是不谴责亦不同情,孰是孰非的问题并不想深究,这也许是小编心太大的缘故,我们的狼哥对此可不这么认为哦~

365 狼哥 35157166

       狼哥说了:”人家宝宝辛苦赚钱,养了别人,养了别人的女人,大约还养了别人的孩子,太委屈了“。狼哥每天半夜直播,录歌写歌再辛苦,11点之后的直播也总会坚持到第二天凌晨,半夜虽然是人最少的时候,但仍旧有不少粉丝熬夜为狼哥捧场,狼哥的直播也越来越心劲,粉丝也越来越多起来了~

       所以在昨夜12点,狼哥看到新闻的一瞬间,就灵感如泉涌,奉献了上面的这首歌,也许是同为男人太能理解这其中的酸甜苦辣,也或者是狼哥自己感同身受?

一言以蔽之,狼哥连夜为了宝强哥出了这么一首MC,道尽傻根坎坷奋斗励志的星途:“宝宝心里苦啊”~!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包