返回顶部

听说金敏英要在首尔户外直播泳装

撩长腿欧巴、精致美女,再逛街Shopping、汗蒸、看BIGBANG演唱会~

     8月19~21日,网易CC直播将与网易代理、韩国第一ARPG手游《HIT:我守护的一切》携手韩国游,由CC人气韩国女主播金敏英(CCID:171717)在首尔进行手机户外直播,邀你足不出户体会原汁原味本地风情。直播时间如下

8月19日:做任务集HIT任务卡换BIGBANG演唱会门票

      10点,金敏英将会前往景福宫,参观韩国古老的故宫建筑,开启“寻找颜值女生”游戏,与两位最像《HIT》高颜值角色的女生合照完成游戏任务。 

 

      13:30金敏英将前往位于韩国首尔龙山区的著名观光景点首尔塔进行“真人试炼塔”真人秀直播。“试炼之塔”是《HIT:我守护的一切》一个玩家非常熟悉的玩法,在塔中金敏英与同行玩家将在不同的楼层完成不同的任务赢取最后的卡,以获得进入演唱会的门票!


8月20日:主播秒变粉丝嗨翻BIGBANG演唱会

你错过了2006年他们的出道演出;

你错过了2011年他们的回归巡回;

甚至你错过了2015年他们的内地巡演。

如今是十周年,服兵役前最后的演唱会,

错过这场再等5年

你准备好了吗?

 

      来到韩国怎能不去看BIGBANG演唱会!8月20日晚上7点,韩国最火的男团组合BIGBANG将在首尔世界杯竞技场开唱,金敏英将在演唱会场馆外进行手机直播,与所有BIGBANG粉丝分享十周年的激动心情,这可能是你离爱豆最近的一次机会了! 

      8月20日当天,“地头蛇”金敏英还会在明洞血拼,顺便前往YG STORE购置BIGBANG周边,作为演唱会应援道具以及活动福利,请大家多多关注,你们最爱的BIGBANG周边说不准立马就到你身旁。而扫除逛街的疲惫,体验韩国汗蒸幕是最棒的方式,金敏英头上戴羊角巾的可爱模样想不想看呢?想看更多直播,欢迎给主播留言噢~ 

8月21日:首尔汝矣岛汉江公园泳装秀

      经过前一晚精彩万分的BIGBANG演唱会,金敏英美美地睡了一觉,在第二天8月21日来到了汝矣岛汉江公园,这里面积宽广,包括了韩国传统的园林、绿色花园、文化广场和自然生态森林等4部分。

金敏英 171717

      CC主播金敏英将会在汝矣岛汉江公园游泳池内闪亮登场,一日之计在于晨,满场的健康阳光和青春活力统统在这里激情绽放。

三天两夜,由网易CC主播金敏英带队的韩国走心之行是不是让你心中充满了期待呢?从8月19日至8月21日,想要感受更多来自韩国的快乐之旅,请锁定金敏英手机直播,还有更多惊喜!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包