返回顶部

你喜欢吃柚子?不,我喜欢吃豆腐

奥运健儿们还在里约大冒险,热门话题也还在不停变更,唯一不变的是国民宝宝王宝强离婚事件给大家带来的震惊,所有人都在关注着事件的发展,都在声讨笔伐马金莲,也都在声援宝宝,让宝宝坚强。

      在世俗的喧闹下,让我们拨开一片清静,看一场浪漫的冲榜——《偷个仙女过七夕》活动头榜的故事。

      冲榜的苗头出现在8月9号,七夕那天。520的交友频道举办了一个低调的拉票活动,第一轮柚子出场就收获了520个“爱你的心”浪漫全场。

      既然是要上头条,那这就只是万千宠爱中的一小部分了。果然,第二轮,直接1314颗“爱你的心”霸气表白。让人不得不吃着狗粮内心OS:这是计划好的吧——我爱你一生一世!

      不管多少狗粮都不是重点,重点是被横幅上出现的那个推手是谁。听说有好多昵称,你看到的是“路人9846”,现在找会发现是“我喜欢吃”,大家也经常称呼他为师傅!

      不过,小编对“我喜欢吃”这个昵称最感兴趣,仔细想想,甚是妙哉!“我喜欢吃”——“柚子”简直没有瑕疵啊!另外,看过的都知道,柚子有个小号,昵称是“豆腐”。来,请大家跟着我读: 我喜欢吃豆腐!

  

      话说回来,不管是小活动的第一,还是大活动的头榜,柚子这次也是实至名归,给自己第一个七夕第一名一个很好的交代。当然,这与柚子幽默大胆的主持风格和爽朗热情的交友性格有直接的关系,也正因为这些让柚子有了一众支持自己的好友,一起成长,一起收获。

柚子 31764687

接档时间:520一厅22:00-0:00 二厅14:30-16:30~

      本次活动,也特别感谢戏虐哥哥、大少、椰子、夏天老板以及其他各位大哥对众仙女的支持。

      再次恭喜柚子斩获“纯真仙女”,也祝愿柚子在往后的活动中取得更好的成绩。

在这样一个季节,真是让我们不禁感慨柚子成熟时,自由芬芳散~


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包