返回顶部

911周年|浩天要使洪荒之力啦

by 皇后娘娘

8月16日 20:00 浩天传媒娱乐(911)举办周年庆!

911 浩天传媒娱乐CEO 浩天

      会长浩天首发出场!(哎呀,闪瞎眼了~原来这么帅!)

 

      周年庆是个隆重的大日子,911将会以什么样的方式来开展呢?据本报了解,会长大人要给主播和观众带来温馨走心的party!What?不是说好的要使出洪荒之力吗?

      小编略略一看,发现911现在是大将云集呀!

新转会的大7,唱歌好听的不得了!人美歌甜,最佳好声音代表之一!

去年夺得年度新人的娜娜,真人比网路要更美十分!霸气美的代言人!

甜辣型的凯瑟琳,作为911最长情的一批大咖,她依然是美的标志!

还有同样转会来的苏白、宝宝,人气和才艺都是上流圈!

魅惑的桃子,身材好到爆!

清新的洁洁,标准美人脸,古典闺秀。

本周二(8.16)911周年庆,我们一起相约,看浩天如何召唤洪荒之力,让现场气氛来的更猛烈些吧!现场还有抽奖哦,欢迎围观。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包