返回顶部

直播间上演兔女郎魅惑,速来围观

by 巴黎左岸

天啦噜,刚过去的一天简直是爆炸的一天。
      手机被满屏的兔子炸飞。你见过兔女郎,见过美丽的兔女郎,但肯定没见过这么多美丽的兔女郎。 

      CC手机直播在8月11日晚展开了一场兔子的盛宴,各式各样的兔女郎一齐开播,温柔的、高冷的、呆萌的、妖娆的、邪恶的,总有一款能戳中你的内心!

       晴宝姐夫一直在直播间守候,陪伴晴宝直到最后一秒。助晴宝稳拿兔女郎冠军!

晴宝 219267299

      晨晨和颖影挑战兔子妆,完美演绎萌萌兔宝宝与妖娆小兔精,吸睛无数。

银角晨晨(左) 219067162 颖影ying(右) 218806295

      连韩国主播金敏英也忍不住加入进来,气质型会撒娇的Ecup兔宝宝让你不得不爱~

金敏英 171717

      看,还有这些~众多兔女郎,你会钟爱哪一款呢?喜欢的话别忘了登录CC直播APP看她们手机直播噢~

手机直播每周四晚18-24点,“制服诱惑”专场活动,每期都有不同的服装主题。下周四(8月18日)女仆专场,让奴家陪主人玩乐一整晚!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包