返回顶部

为爱互相伤害,不信你看!

by 小狼

缘定今生活动,在今天8月11日将迎来结局。

      里约奥运正在上演“泥石流”和“清流”的激励碰撞,而我们的缘定今生排行榜上也有一支异军突起,搅乱一池平静~

异军突起

总榜(截稿时)

      包版两天的凯总,却在今天遭遇大危机,一名主播在今天突然崛起。

8月11日(截稿时)

      8128的伶儿今天异军突出,短短几个小时拿到209740的缘分值,而凭借今天的表现,怜儿也是赶超凯总暂居第一。

      凯瑟琳已经包版两日,凭借每天稳定的缘分值一直高居榜首,本次几小时内被人赶超,这怎么能忍,凯总要怒了。还击,还击,还击,正在逼近!!!

      听说冠军会有5200元现金奖励呢!还有7天的包版奖励呢,谁能成为本次缘定今生的包版女王?

风云变幻,瞬息万变。

      小编曾经预测包版七夕的主播,结果就有一名主播让小编始料未及,那就是来自1018的宝妹,当日7道圣旨的虎牙妃,持续发力的凯总,被悟空狂爱的美琳,都让人无法预料到这名主播最后的突围。

      这次宝妹是否会又能突围登顶呢?

      同样包版一天的365卡牌,277美平平,90068谜底美琳

      这三位大咖主播的实力也是不容小觑的,都是每次榜单的常客,会不会一举拿到冠军呢?

      小编更好奇:这么多粉丝的主播,究竟最后包版告白的粉丝是谁呢?

一定就是你!!!!!

      当然还有更多的主播,小编没有提起,会不会有一匹黑马杀出?

      8月11日一切迎来结束,大家拭目以待。

关注C-SHOW,关注缘定今生,谁给小编来一句告白吧。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包