返回顶部

最污黄瓜选手需要xing福

by 巴黎左岸

黄瓜不仅可以吃,还可以美容,还可以……你懂得!

      今日小编千水万山送黄瓜,不要998也不要888只要点赞,小编一人送一支黄瓜,保证新鲜哦~

千山万水送黄瓜,点个关注行不行!

      周末晚23:40分众人踩着两张飞机走进1130佳佳直播间,人气瞬间上升2000+,为何在23点40开启呢?我们继续往下看!

眼花缭乱的横幅,仙女保卫战/周星刷屏晋级满天飞

      原来佳佳最大的心愿是拿到【黄瓜冠军】,佳佳啊你到底是多污啊,都把小编带坏了。你要是喜欢黄瓜我们给你就是了!

      据说佳佳要是拿到第一,年姐和佳佳生孩子,太坏了!太坏了!美女要留给我们才是,两大美女一起生孩子,让小编和众亲们咋过啊!

好多好多钱

 

      仅用10分钟就从50名上升到第一名,这个速度不是每个人都可以做到的,恭喜我们的佳佳拿下本周最污冠军!

      10组?20组?30组?40组?清凉夏日给你无限精彩,黄瓜虽好不要贪心哦!

更多精彩尽在1130佳佳直播间!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包