返回顶部

七夕年姐遭求婚,那人竟是……

by 巴黎左岸

七夕节,虐单身汪的日子,被1130众主播调戏也就算了,竟然OW都参与其中!

      小编心里那个苦啊,来看看OW年姐是如何被求婚,被暗恋,虐人的吧!

蓝色妖姬,百合,玫瑰花能博得年姐开颜一笑吗?

更有到神秘礼物——戒指登场!

“可爱的戒指送给可爱的你,猜猜我是谁,有奖励哦!”

不用猜了,你是暗恋年姐的人,对不对!小编聪明嘛!

      一人的万人心,此刻最幸福的应该是年姐吧,这么多暗恋者发来表白的红包,年姐你就嫁了吧!小编蹭个糖吃!

      七夕情人节,和谁约会不重要,重要的是一定要吃到美食,至于年姐和谁共度晚餐,你们想知道吗?其实小编也想知道,更多线索可以来1130问年姐哦!

      七夕不忘给自己送上礼物,可爱的背包,配可爱的年姐,绝配呢!不过小编还是很好奇,那枚戒指是哪个送的,赶紧自报家门,别让我们猜了!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包