返回顶部

主播style|8月主播励志篇

by 小狼

8月主播争霸赛已经落下帷幕,快让小编给你盘点各大榜单情况吧。
      8月主播争霸赛,可以用四个字形容:新人辈出。各榜单赢来多名新主播,更是占据冠军位置,也让CC这个平台更具竞争性,以及良性发展的势头。

      不同地域,不同年龄的男男女女来到直播这个行当,其走的路也是不径相同的,而跟其他工作有一个共同点,那就是天道酬勤,每一个工作都需要其努力,才会有成绩,而这个月的冠军们也给了进入到这个行业里的人更多的正能量。快来看看吧。

最佳美女主播冠军 8128 怜儿 216036230

      最佳美女主播的冠军是来自8128的怜儿,红尘老板旗下的美女主播,而高达50W的票数差距,让其在本次争霸赛中一直高居榜首,而怜儿上月并未进入前十,本次直接杀入冠军,可喜可贺!

      小编不多说了,美是用来欣赏的。

最佳好声音主播冠军 9588 饭饭 216774791

      最佳好声音主播是来自9588的饭饭,小编还记得那时候饭饭还是一位新主播,参加的最佳新人主播的争霸,而短短几个月的时间,已经荣升最佳好声音主播冠军,相信除了她自身傲人的身材,美丽的歌声以外,更多的是为了主播事业的付出。饭饭上月未进前十,这也给了我们更多的新来的CC主播一个信号,天道酬勤,努力,加油!

      既然是好声音主播,饭饭的唱歌是怎么样的呢?小编有幸听过一次饭饭的歌唱,动听,动人,动感,除了声音的悦耳外,频频的动作让歌曲多了更多的感染力,也充分的显示了直播,除了声音,还有直播的那个人。

最佳搞笑主播冠军 1130 佳佳 37794225

      最佳搞笑主播冠军是来自1130的佳佳,年姐旗下的主播,本次最无悬念的一个榜单,在开赛时就以100多万票的成绩力压搞笑榜,更是让其他主播汗颜。

      佳佳在上个月的表现也未进入前十,而一跃能如此高票拿到冠军,除了有豪气的粉丝支持外,更多的还是她自己在主播之路的付出。相信很多人都质疑,这不就是一个豪爷的功劳,我有豪爷,我也可以冠军,小编却要说:你没有付出,又怎么会有观众,没有观众,又怎么会在这么多观众里面有这样一个豪爷。相信佳佳的主播之路给更多的主播一个教学,自身的努力才是根本。

最佳劲爆主播冠军  谜底 美琳  2016213

       最佳劲爆主播冠军是来自90068谜底的美琳,美琳是CC的老主播了,也是本次五个榜单中唯一一位常驻榜单的主播。

      美琳的劲爆程度,相信关注美琳直播的观众都可以欣赏到,而更值得提起的就是一次,美琳在做官方直播的时候,在迪斯尼,更有外国游客主动向其询问是否可以合影,相信对于美,大家都是有共识的。获悉。在本月的18到21日,美琳更是受邀到韩国做直播。足见其大主播风范。

      主播之路不易,但每一个成功的主播都在指引着其他主播的道路。

最佳新星主播 51818 MC秋秋 219370178

      最佳新星主播是来自51818的MC秋秋,一位男主播。相信很多刚接触到直播平台的观众都会想,直播应该是女主播的天下吧,但是CC中著名的男主播是相当多的,很高兴,又来了一位。

      作为新主播,尤其是男主播,其实要付出的是更多的努力,以及其过人的才艺,而这样一个冠军也给了更多踏足直播行业的主播一个很好的例子:你主播没观众,不是因为你是男主播,而是你不够努力。有机会,小编一定要去看一下。

      每个月初,有这样一个平台,可以让主播们来为自己的争霸赛拉票,那就是我们的主播style拉票会。       本月当然也不例外了,快来看看拉票会的冠军是哪位呢?那就是9588的落夕。

主播style拉票会冠军 9588 落夕 114137867

      快来看看现场的火爆程度。

      落夕也凭借本次拉票会的优异表现,进入到了美女主播榜第七的成绩。记得每个月的拉票会哦。

本月的主播争霸赛就给大家盘点到这里,我们下个月再会。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包