返回顶部

今天你用光洪荒之力抢金钻了吗?

今天是里约奥运赛事第4天,中国队以5金、3银、5铜总共13枚奖牌的成绩暂列第2位,仅次美国。
      为表心意,1频道“一夜金喜”今晚撒3次金币!!!宝宝们准备好姿势了吗!拿出来!戳起来!点点点起来!!!

      【捷报-不负众望】巴西里约当地时间8月8日,在里约奥运会男子200米自由泳比赛中,孙杨逆转获得冠军,这是本届奥运会孙杨获得的首枚金牌,也是中国代表团的第五枚金牌。

      刚问旁边妹子(单身gou)七夕最想要什么礼物:

——”孙杨的泳裤“

——让开…我手里的刘梓晨有点重…

      【捷报-手太短】在2016里约奥运女子100米仰泳决赛上,中国选手傅园慧以58秒76夺得铜牌。赛后,傅园慧听闻自己58秒76的成绩,惊讶大呼:“哇!太快了!我打破了亚洲纪录啊!”昨日该项目预赛比赛时,她笑称用了“洪荒之力”。再问此刻感觉,傅园慧幽默地说:“我昨天把洪荒之力都用完了,(所以)今天没有力气了。(触池壁时)只能说我手太短了吧。”

      【捷报-舔屏】今天中国游泳队所获的奖牌中,除了孙杨的金牌,傅爷的铜牌,还有徐嘉余银牌~另外徐嘉余这个颜值,小编我觉得大家欠一个舔屏……喵~

      【七夕虐狗】吴敏霞表白男友:谢谢有你。小编又冷不丁被塞了一嘴的狗粮~

       啊~七夕,你比巴西少一夕~

来各位,还是跟小编我一起跪舔wuli涛涛老公美好的肉体准备好姿势抢金钻吧!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包