返回顶部

“叔叔”两小时鉴定百亿军火灵饰

8月4日晚,第一届梦幻西游军火灵饰鉴定大赛的第三轮选拔赛开战!本轮比赛中,520主播雄霸赛场,向所有主播和粉丝展示自己的实力!

      其中,最有看点的莫过于“勤劳的叔叔“鉴定的百亿军火灵饰!101亿军火灵饰,在短短2小时的时间内鉴定一空,主播不仅仅是手速惊人,财力更是惊人!还有5件军火出4件特技/特效,这运气也是没谁了!

      我们一起来围观下他鉴定的精彩时刻吧!

      再为大家带来其他4位主播鉴定的一些极品装备!

      2小时活动中5位主播累计鉴定了186亿军火灵饰,看得一众游客热血澎湃、嗨爽翻天!本次比赛积分的最高分也刷新了历史记录!叔叔以1570的总分遥遥领先!

参赛说明

      锁定每周二晚20-22点,梦幻西游达人pk赛!给你带来刺激爽快的梦幻直播!

期待更多的梦幻主播参与!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包