返回顶部

上周葛优瘫,本周瘫上天

嗨,艾瑞巴蒂~周末的你们,是这样的?这样的?

  

      还是这样的?

      大家有没有发现,葛优躺这个姿势特别适合看CC直播(不用怀疑就是硬广哈哈哈!)除了看之外,大家还可以来参加我们“一瘫成名”的活动哦~瘫出新境界!

      本周一开始将有一个“一瘫成名”的活动哦~我们又怎么会放过给大家谋福利的机会呢~想知道有什么福利?赶紧往下看吧~“一瘫成名”活动周一就会上线!主播能有什么福利呢?


      主播每日共有5级任务,收集活动礼物懒人沙发 即可加任务积分。完成4、5级任务用户可在频道内抢礼包,有机会获得瘫上天坐骑。

懒人沙发

      瘫上天坐骑略屌,请看:

      完成5级任务主播可获得一瘫成名壁纸一张,还能拍照留恋哦~

      别担心!玩家的奖励也非常吸引哦!

      日榜前3名主播分别获得300000、200000、100000金钻

      日榜前3名用户获得绝世神瘫铭牌奖励一天(发放时间为第二天00:00);

      总榜前3主播获得价值600000,300000,100000金钻奖励,

      总榜前3用户获得瘫上天坐骑10天,5天,3天

周末在家,反正瘫着也是瘫着,倒不如瘫着看CC直播,还有美女主播陪你玩~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包