返回顶部

苏小可,好听的女主播

by 277三刀

CC直播的妹子越来越多,有女王御姐型的、有波涛汹涌型的、有娇羞伊人型的、有可爱俏皮型的。

      今天,我们来看看277的萌妹子:苏小可,给大家带来一首非常好听的——女主播。

      在这个以胸为王的网络时代,能够以可爱俏皮的风格在CC立足,也是一股相当清新的风。俗话说:玫瑰牡丹,花有百样。各种类型的花摆在你的面前,任君采摘。

277 苏小可 39715527

      苏小可也是在CC非常努力的主播之一,现实的职业是幼师!据小编多年与幼师打过的交道得出一个常理经验,幼师都很漂亮!呃,不要在意小编是怎么跟幼师认识的,这种事情除了摇一摇还是摇一摇辣!

      哈哈哈哈!不过,据苏小可的粉丝游客说:这姑娘二的很污啊!嘛?这是嘛意思?具体怎么污,就需要你们这群敬业的老司机去观察,顺便来几个清洁叔叔把污清一清。

想要关注苏小可的朋友请搜索CCID:39715527 点击关注!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包