返回顶部

梦幻天使团,一周年快乐!

8月5日CC梦幻天使团周年庆典,邀你来玩!
      CC梦幻天使团一周岁啦!8月5日晚8点,CC518《梦幻西游》手游官方频道9位天使主播,美声美颜,歌舞才艺,表演嗨翻天!节目间隙,将颁发天使团周年“最具实力奖”,“最勤劳奖”,“最佳人气奖”,多项大奖,最终会花落谁家?天使团妹子琴棋书画样样精通,表演形式也是多种多样五花八门,有唱歌的跳舞的喊麦的脱口秀的,其实最重要的还是各位妹子的颜值,听说妹子们今晚会盛装出席哦,你还不赶紧来看!

      除了有美女看,现场还将抽取幸运观众送出CC专属周边奖励哦~真是福利大放送,拿奖到手软啊。这么可爱的cc抱枕除了活动得到,市面上可是想买都买不到的哟!还不多开几个小号来抢礼周边啦!!放开那个小c君,让我来!~

      当晚更有《梦幻西游》手游人气主播,518颜值爆表的游戏主播大师兄,2016全民PK赛全国16强选手时代带来大量合宠,军火,上书等精彩资源,并带领天使主播激烈对抗。

大师兄

时代

      同时,活动期间刷出5000的礼物消费,即可获得518频道荣誉黄马甲一个月哟。特此活动期间才有如此优惠哟,还不赶快来抓紧了!!机不可失,失不再来!!

      一大波妹子等你来 jump,jump,jump~

精彩节目,绝对让你嗨一整晚!赶快下载网易CC客户端,一起来玩吧~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包