返回顶部

道哥生日万人空巷,电脑已卡爆

by 小狼&坏虫虫

2016年8月3日,365道哥迎来了自己82岁的生日,(⊙o⊙),小编看反了,是28岁的生日。
      引用生日会的一句话来祝福道哥:生日快乐,生也快乐,日也快乐。

      早早的,道哥就很用心的制作了邀请函,C-show的小编们也很荣幸的收到了~

      当天晚7时多,小编想自己已经够早的来到了道哥的直播间,但是场面让我震惊了,已经有几千人在直播间等待生日会的开始,而8点开始之时,更是万人空巷,人山人海,有已经暂别CC的主播特地回来给道哥过生日,有各个直播间的主播,有各公会的OW,还有道哥的徒弟们,兄弟姐妹,还有各个道家军成员,粉丝,路人,场面轰动,也足可见道哥在CC的好人缘。

      生日会8点开始,热闹程度无法用言语表达,看小编给大家带来万人空巷的画面!

      道哥一场生日会,进进出出的主播主持场控、妹纸帅哥、徒弟土豪。现场礼物没有断,祝福没有断,新主播老朋友,淡出CC又为了道哥回来露脸的大主播、嫩妹纸。 曾经的CC主播李小蛮,已经暂别直播一段时间,这次特地回来给道哥过生日,让道哥感动不已。

      妹子宝儿,特别写了一首说唱歌曲送给道哥,也是反复的录制,精心准备,道哥感动到流泪。

      东邪西毒作为道哥最得意的首席大徒献上一曲《绿旋风》、格兰迪老板专门请来了全国说唱冠军一曲现场即兴的说唱点燃激情、CC好声音冠军获得者梓郁更是连唱两首不同曲风的歌表达今天CC同庆的《好日子》。

      道哥心仪已久的火火,道嫂的首席人选大鹅……然后,好想知道道哥究竟会怎么选“道嫂”?

      激动之处,道哥也是豁出去了,冒着被封的危险,连干三杯,江湖有曰:情到深处自然刷,礼到心上酒全干~

      豪气不减,赤诚一片。哪怕不胜酒力,喝完小腰扭起来~

 

      礼物刷刷刷不停,电脑已卡爆~

      还有那么多准备好了却因为种种原因没有亲口说上祝福的朋友们,道哥的感激都在这一躬里了~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包