返回顶部

偷个仙女过七夕

中国情人节“七夕”降至,小C君在派对模板为单身狗带来了”偷个仙女过七夕”的良心活动~

『活动时间』:2016年8月4日-2016年8月18日

『活动规则』:

1 赠送所有礼物均可计入七夕活动积分,0.1元=1积分

2 积分加成礼物:

【爱你的心】,加12积分;【迪拜房卡】,加80积分;【仙女盖章】,加2200积分;【男神盖章】,加1200积分。

3  炫酷横幅:

      一次送10/20/60/100有豪气横幅,一次送520以上有全交友和娱乐横幅!更多更酷炫!

      一次送99/188/520/1314个爱你的心,可以触发告白横幅,一次送520以上有全交友和娱乐横幅!

      

『活动奖励』:

1 主持奖励

      前10名的主持都可以获得活动尾灯【天生丽质】,以及现金奖励,其中第1名的主持,还将获得定制铭牌和定制豪华入场秀,为期1周。

2 用户奖励 

      前10的用户都可以获得活动尾灯【纯情天神】1个,其中第1名的粉丝,还将获得定制的铭牌以及定制霸气入场秀,为期1周。

3 公会奖励

      前3名的公会可以获得现金奖励,其中第1名的公会将获得C-show专稿推荐1篇,大精彩banner位推广一周,以及CC全服弹窗。

在这个七夕,和派对模板的众基友一起偷个仙女过节吧~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包