返回顶部

好声音|半年后大7再夺桂冠

by 皇后娘娘

时隔半年,来自911的大7再次登上了『听见好声音』的冠军宝座!

911 大7 68069899

      上周四举办的『听见好声音』活动在1频道如期举办,本次主题围绕“假如爱有天意”进行开展,为祝福男神霍建华和女神林心如新婚大喜。却不料,各位选手纷纷表示男神结婚了,对象不是我,心里好难受好痛苦好想作!于是都唱起了令人潸然泪下的情歌…小编不禁大大的为众选手点了个赞!(wuli霍师尊结婚了对象不是我!!!嚎啕大哭!!!)

      话说回来,好声音这档固定节目,越来越吸引新生代主播的参与了,从报名人数来看,十之六七是完全新的主播,两成是常驻选手,两成是大牌主播。而上周的冠军则基本无意外的由我们肤白貌美胸大歌甜的大7美女收入囊中!恭喜我们大7~实至名归!

      大7的粉丝铭牌昵称为:my。非常有意思,但是小编猜不到什么意思!希望知道内幕的你私聊小编告知下!靴靴!~回归正题,当晚助力大7成为冠军的两名my粉【路人WMH女神】和【大东~永伴我7】分别送出的两道圣旨!(卡爆屏幕啦!)

喜欢听大7唱歌的,记得点本篇报道下方的推荐关注哦~让我们期待她明晚能够在本周好声音的决赛中成功守擂吧! 周四晚7点我们1频道不见不散!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包