返回顶部

年姐这是弄啥嘞?搞笑榜要炸了!

by 小狼

又是一个8月开头的日子,也就意味着我们CC的主播STYLE冠军赛开锣了。
      昨夜小编闲逛各大主播的直播间,发现各大主播也是卯足了劲直播,希望得到大家的支持跟鼓励。

      而小编发现搞笑榜的票数怎么这么悬殊,细数了一下尾数,这是七位数呢?这才开赛2天啊啊啊啊!要知道上月的冠军也只有273309票,而就在短短2天,搞笑榜的票数已经是百万之多,简直要炸了!!!

最佳搞笑主播(截稿时)

      小编赶忙赶到1130看看,这位佳佳到底是何许人也?上月并未进入前10的佳佳,短短两天就已经以百万之数轰炸搞笑榜。但是很可惜并没有见到佳佳直播,只是600多人在驻足等待直播,就在小编失望之时,突然看到年姐,佳佳,还有几位在年姐办公室,不知道在商量什么?相信也是跟这次的榜单有关。

      年姐,你这是弄啥勒?

      小编本着一颗八卦的心,必须要找出事情的真相。

      于是乎,在小编不懈努力下,终于打听到,原来近日有一位老板全力支持佳佳,至于是哪位老板?小编不得而知,不知道在1130会不会碰到呢!不说了,我要赶快去看看了。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包