返回顶部

我厂最胸程序猿激励师空降CC

等了好久终于等到今天~敏!英!来!广!州!网!易!大!厦!啦!

无时无刻都这么美,简直了!!

      自打敏英入职以来,小C就劝她雨露均沾。可是敏英就是不听,敏英啊,就宠程序员,就宠程序员,就宠程序员!你说这让小C情何以堪呀!

      你觉得敏英的宠爱会到什么地步呢?小C简单总结一下:由内到外,无微不至啊!

      看到我们的程序员哥哥“精神萎靡”,敏英一言不合就来了一段贴身热舞给大家加加油。王牌的程序员激励师有木有!!

      看完热舞,肯定会有点身体被掏空的感觉。敏英马上就给宅男按摩了,哎哟喂,真的奇摸鸡啊~羡慕死小C了!看看下图的小哥,一脸享(xiang)受(yao)的样子!

      最后还体贴地给大家送上了一条薄如蝉翼的的内裤~(捂眼睛,小C好羞射~)

      吃瓜群众表示围观得很满足啊~~~咔擦咔擦拍个不停,这么人生巅峰的一刻当然要帮好基友记下来啦!

      忙了一早上,当然要去我们猪厂最出名的食堂吃自助餐啦~敏英表示猪厂的饭菜还不错,慕名而来的程序员看到敏英甜美的笑容,都害羞得不好意思下筷了~~

 

      在饭堂还被不少盆友围堵,要求合影留念~看这阵势,敏英真是男女通杀啊~

      这位男生还尝到敏英亲自喂的饭菜,对桌的人恨恨地说“哎呀我去,坐错位置了!”

 

      吃饭也不要忘记合影,毕竟这可能是我离女神最近的一次了……

      看完wuli敏英对网易程序员的慰问之行,是不是觉得她炒鸡nice呢?手机CC直播app记下车牌号171717,每天和敏英一起开车,污污污~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包