返回顶部

号外!9996霸气再爆骗人钱!(不发)

by 小狼

9996OW霸气又一次被爆料骗主播的钱财!
      就在近期,据9527OW至尊宝爆料,旗下的主播毛毛被霸气骗走了钱财。这已经不是霸气第一次被爆料发生这样的事情了,就在几个月前,小编还报道过霸气欠薪,骗主播等相关事件(相关稿件见后)。

      据了解,霸气向9527主播毛毛借了50块钱,而当毛毛问霸气要回钱财的时候,却发现自己被霸气删除了好友。

毛毛提供的借钱红包记录

      于是毛毛再次加霸气好友质问为什么删其好友,霸气表示自己被盗号,好友删了。而就在毛毛要求霸气归还50块钱的时候,毛毛的好友再次被霸气删除。

      9527OW至尊宝就此事质问霸气,而得到的是霸气对此事的否认,于是就有了至尊宝对小编的爆料。至尊宝表示:这不是50块钱的事情,而是一个严重影响CC环境的事情。

      小编也希望此事能得到霸气方的回应。

     集体声讨,霸气究竟做了什么?

     2999再出击爆料霸气欺骗事件

     霸气,霸气回应声讨事件

     2999再爆霸气欠债

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包