返回顶部

8月仙女保卫战,要你好看!

7月的海岛之风已渐渐吹远,“中国情人节”七夕即将到来,主播和粉丝们又将迎来什么挑战,娱乐房间“仙女保卫战”活动开启在即!更多实物奖励、现金大奖、绚丽的坐骑,等待大家来抢!
     本次仙女保卫战(8.5-8.26)玩法丰富,缘定今生玩法(8.5-8.11)抢先来袭,谁才是众天仙主播的有缘人?就在此时知分晓,与主播共同重谱七夕浪漫爱情吧~

      那么下面就随着小编一起看下,本次CC君给大家准备了些什么炫酷奖励吧~

实物奖励

      网易定制11支金箔玫瑰

获得方式:最终冠军主播

      CC特制墨镜

获得方式:仙池大乱斗各组第一名

现金奖励


      快来看啊,仅现金奖励最高可得25200元!主赛程冠军+缘定今生冠军,也就是说两个赛程可以重叠哟~主播宝宝们赶快行动起来吧!(小C君悄悄告诉您,还有大量金豆疯狂送出哟!)

座骑奖励

镜花水月

      本月活动中依然可以通过打怪掉落的碎片合成座骑呢。“是只有这一种嘛?”当然不~是~了!更加酷炫的座骑请期待活动开启后的曝光吧~

奖励当然不仅如此,其他奖励请期待活动上线吧。心动了么?那还不赶紧呼朋唤友一起在8月5日开抢!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包