返回顶部

1130年姐深情表白泪洒直播间

by 巴黎左岸

7月最后一天,除了两大巨星虐私人的婚礼,还有1130公会虐死人不偿命的活动!
      当晚活动还未开始现场礼物已是满天飞,5张圣旨打头阵,无数粉丝踩着圣旨来到房间一睹豪哥/女主播真颜,1130OW年姐正常坐镇活动现场,更为某男主播合影留念,正常活动不仅是美女多多,奖励多多!

      还有年姐独家表白,没听错吧,年姐表白?表白的内容是什么呢?别急哦!往下看!

      不管在那个房间都可以看到的横幅,这恩爱秀的,没谁了!眼红有木有!

      5张圣旨,各种礼物抓拍,何方神圣,随小编一睹真容吧!

      大神:星哥加入CC12天,最重要的是尾灯:21级,还是贵族,专属1130佳佳哦!

      重头戏:年姐表白众宝宝,爱每一个宝宝哦,1130高薪招收主播哦,有才艺的妹子速速联系OW哦!

年家战歌

      部分礼物截图,有木有眼花缭乱?

更多精彩尽在1130~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包