返回顶部

污力新娘,911宝宝玩转洞房

by 一枝花

比污招亲,污林盟主夺真爱!上周五晚7点半CC520,偶像来了之『比污招亲』专场活动,掀起你的盖头来,让我一次爽个够!现场抢亲,抛绣球,闹洞房,无污不欢! 

      当晚的招亲是这样的:

      更疯狂的是,当晚现场抢亲是酱紫的:

      当晚的污王要属为众美女做媒人的齐轩夏冬两位大大了,本着每一个问题都要你羞羞的口号,成功撮合了在场的9对新人。在这场腥风血雨,你争我夺的招亲大混战中,污力新娘的最终夺主花落911的宝宝

911 宝宝 46592563

      守擂成功的宝宝,不仅有一众粉丝的宠爱,也成为了比污招亲中的一股清流。想要和宝宝抛绣球?闹洞房?抢宝宝回家做老婆?还不快移步到911,才华横溢,天籁之声的CC污力老婆-911宝宝,等你来抢亲!

      是不是好奇红盖头下污力妹子的容颜?小编的眼球却被霸屏的好身材紧紧锁住了!  

听说每周五晚上7点半,CC520有一大波才艺主播在等你~《偶像来了》每期主题不重复,每期都有大大的惊喜哟!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包