返回顶部

谜底三女神披荆斩刺,CJ荣誉加冕

    这几天上海酷热难耐,但是依然无法阻挡大家对ChinaJoy的热情。

    热闹的网易CC直播展台上,正在紧张地进行着一场荣耀加冕仪式。台上三名女主播,均来自90068谜底公会。这三名看起来娇滴滴的女生,经过层层严酷而漫长的筛选和竞争,最终从万名主播中脱颖而出,与另外三个游戏主播,成为实至名归的闪耀巨星,被CC官方授予【CC直播大使】的荣誉称号,CC高层更是亲自为他们送上了这座沉甸甸的奖杯。

     

    此时此刻的她们,光芒四射,成为整个CJ会场中最耀眼的白色。在CC直播的平台上,她们成功告别了平凡,站在了众人之巅。此次行程中,她们还受邀拍摄了自己的写真大片。如视频中所示,她们以鲜明而独特的态度直播着!仿佛宣示着,我就是夜空中最亮的那颗星星!

     

       

                    

    古语云,一分耕耘一分收获。天道酬勤,此次获奖的三位女主播,凭借扎实的演唱功力以及良好的心理素质,前后经历了近百次活动的洗礼,活动中越战越勇、奋不顾身的精神,也获得了大量粉丝的拥护,成为了CC直播首屈一指的女神代表,成为其他众多怀着梦想的新人主播的学习的榜样。

    与此同时,韩国电竞美女主播金敏英 (CCID:171717)开着女仆车,现身CJ现场,Ecup的火辣身材,吸睛无数,给这个本就热浪滚滚高温不退的CJ,打了一支强力肾上腺素!女神喊你的话,你敢ying吗!?

        更多女神CJ现场爆料,关注1频道的现场直播!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包