返回顶部

一言不合就吃书 有钱就造

        清凉夏日给你无限精彩,CC30挑战几率火热进行中,今日再爱一次老板【7E挑战厚土决】,一言不合就任性!琴琴(CCID:20019694)直播间,血洗技能现场!

        几率开始了!鼠标用力下拉(拉坏了小编不赔哦)

        都说吃技能,比找王母娘娘价格核算,今天【厚土决】能否如愿呢,随着小编一起看看吧!

        

        除了删除技能还是删除!动动小手,这些都是钱啊!

        终于随着主播的呻吟声,厚土决来了!哈哈!7E买了一个厚土,难道这是什么神技能?看热闹的亲麻烦把各个服务器的厚土决冰块价格贴出来!一起比较比较!

         

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


       

        

        

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包