返回顶部

真总现身CJ撩妹 捏耳朵亲昵

        话说每年一度如火如荼的Chinajoy已经开始了~铁磁们都比较关心哪几款游戏呢?OMG~问这样的问题小编我真给你跪了!玩转CJ,意在撩妹呀!带那么多那么重的广角镜头去,不拍点【波涛汹涌】的壮丽景色怎么对得起那些年我排过的长队!

        当然,还是有很多游(show)戏(girl)粉没法近距离欣赏,辣么!福利来了!

        作为CC【猎奇直播】(猎奇直播:是21世纪人类最hit的学习各种生存技能方式,指的是主播主动离开电脑,带上手机到外面的世界去看看并传播绿色积极健康技能的..一种模式)

        咳咳,小编你不要打广告...作为【猎奇直播】的第一批吃螃蟹的主播,9998公会的【花少爷】和【真总】早早抵达CJ现场,撩妹技能blingbiling爆棚!

        虽说是现场随机捕捉,但是花少爷捕捉到的这个妹子,同款口罩,加上黑白【情侣衫】,满屏CP感!!还这样同框直播真的好吗!!舔屏万一舔错了怎么办!!!

 

        另一边的真总也不怂~直接上去就跟妹子要电话了!!!然而…第一次失败…尴尬脸啊…这么直接妹纸们可是羞涩脸哦~

        在花少爷的鼓励下,真总再次出击,这次的目标~哇塞!一个凶器逼人,一个清纯至极,再度出手,一击即中,成功要到电话!看来霸道总裁也是让人难以抗拒滴~

         别介,福利还没完,不要说小编不教你撩妹,视频教学怎么样?初次见面,女神捏了真总的耳朵!!OMG!!

直戳现场!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包