返回顶部

梦幻播报|耐敏双加66千伤神器

各位朋友们,每周播报,我们又见面啦!建议wifi下观看(土豪才不会在意呢)。

看视频之前,先看看以下图文报道吧!


Hi,亲爱的小伙伴们,期待了这么久的互通版终于要和大家见面啦!7月26日,梦幻西游互通版全平台公测!安卓、苹果用户均可以下载登录,不需要激活码!并且互通版还送给大家一份大礼,只要登录互通版并在规定时间内完成对应的任务,即有机会获得神兽、限量祥瑞、神兜兜、游戏角色手办等大奖哦!

相信很多小伙伴还是很喜欢专用这个特效的,当这两个字出现的时候,往往伴随着一件极品装备的诞生,比如下面这件,命中685、伤害612、耐敏双加33。初总伤高达840,打个14锻15锻不成问题,剑会华山物理系相当不错了。锤子仙族魔族都能携带。而力武装眼下的热门物理系门派,玩腻了还能转狮驼岭!

下面这件装备是160级笑里女头,笑里藏刀是辅助封系必不可少的特技之一,90的初防爆了6点,160级装备熔炼空间在的。也许小伙伴们会开玩笑说女装备价格低不太实用,其实不然,当一件装备达到一定的高度之后其价值是不分男女,再说了你找个男性普陀盘丝给小编看一看!

最后推荐给大家的是一只宝宝,攻资1418、体资4431、速资1225、成长1.298, 8技能全红力劈画魂,综合资质达标,成长1.298爆表,远远高于画魂的极限成长。面板物理主书齐全,高强力感知保证输出,高反震保证生存,8格子特殊技能宝宝打书堪称完美了。相信当下很多神威甚至天科的小伙伴们都会很喜欢。

更多精彩内容请点击视频观看哦!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包