返回顶部

这【鸡】做到这份上也是够了

        前些天小编偶遇初恋,早已经嫁得良人生了娃,殊不知小编有多想逼“良”为……!!!

        冷静下来的我只好默默回家翻出那发黄的旧信纸,上面满是温情,岁月沉淀使它柔软,若是再揉一揉,用来擤鼻涕当是极好的。

        不要问我为什么这么污,不孝有三,与小清新搞对象为大!今天小编就教大家如何做一个好【鸡】,当然【技能】一定要好!

        拥有这位鸡精,绝对如同春风拂面,凉爽啊!

        图不重要  看字!

        这只鸡精就格外的闷骚啦,大隐于朝你造吗?

        除了隐身还会春意盎然,春天的味道来拉!

        来去自如死也要追到你!

        小编说完了,有没有觉得背后冷风嗖嗖呢,趁着臭鸡蛋还没到,小编先溜啦!下次见!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包