返回顶部

277围剿90068 谁能笑到最后?

        清凉夏日给你无限精彩,经过精彩的角逐,今晚将迎来【夏日之星】最后的争夺战,不管是萌妹子还是女汉子,总有一款适合你,今晚众多土豪财团将用实力证实最爱哪位女主播吗,月度大片莫要错失,记得来围观哦!

海岛之星4强排名

奖励以及昨日宝箱排名前三名

目前四强位居第一名来自【谜底】热舞宝儿,可爱的外表性感的舞姿,另付一对水灵灵的馒头,让众多玩家热血跟随,从目前的排行榜,谜底明显已经确立了优势。

 

细看榜单你会发现,277【OW美妞】带领妹子们占据了2、3、4、5名,一道亮丽的风景线呈现在我们面前,似乎有围剿暂居第一的68主播之攻势,今晚美妞能否夺得第一呢,我们拭目以待!

277----瑶瑶【位居第三】


277------宝儿【位居第四】,宝儿刚过生日,今晚宝儿会给我们一个惊喜吗?还是力推美妞呢?

【高能预警】277的美平平、沐小主和宝儿都抢到了岛主,今晚刷票还会会获得额外的30%加成哦!看来这次围剿...68凶多吉少呀!

  

夏日海岛之星粉丝贡献榜,众多熟悉的面孔,今天他们将会降临在277还是90068?

不要走开,八卦不止于此,记得来277/90068围观夏日之星争夺战吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包