返回顶部

帝王选新妃,赐你王者认证!

        

        高能预警!真人版《帝王选妃》节目即将登陆wuli CC。

        这是一场出淤泥而不染的专业新秀选拔活动,由官方1频道倾力打造,给你一万个硬起来的理由!节目诚意邀请本平台九五帝王前来选新妃,他们全程匿名投票、公正公开。各个公会进贡的高颜值有才艺的新主播,在镜头前尽情表现自己。究竟哪位新星最受壕评、成为今夜新妃呢?让我们周一晚7点锁定官方1频道吧!

        传说帝王选妃,需要经过层层选拔,还有各种重口味的环节,看得人面红耳赤。

        想要卧帝王侧就要先经过帝王验身,上下、大小、深浅,360度全方位展示。帝王可以提任意要求,手、腰、腿、脚先后展示一遍,还要再‘活动活动’、做各种姿势。凡是有一处尺寸不符合要求的,或者风度仪态令人不满意的,一律无法赢得恩宠。

        验身后,圣上就要先票选第一印象最深刻的准妃子了。究竟哪个妹妹能深得圣宠?第一眼没被看上也没关系,圣上也喜欢有才华的美女呀。众妃争宠,妹妹们是时候展示自己的口活和绝活了。

        看到妹妹们这么辛苦,我也是万分感慨。毕竟圣上们偏偏独宠我一人,我也劝皇上一定要雨露均沾,但是皇上偏不爱听啊!你说一个还好,偏偏是五个一起来,本宫这身体呀,一夜夜的,甚是乏累~~所以妹妹们,一定要积极报名,为本宫分担圣恩!

        怎么报名?联系公会对接人,提供:公会ID、个人ID和昵称、最近视频照、才艺描述。新妃奖励:大精彩推荐卡、C-show报道和星光荣耀榜推荐~!

        新妃大典由敬事房提供专业姿势指导、御前侍卫提供全程护花安保支持、容麽麽提供贴身沐浴更衣服务。钦此。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包